رئيس الجامعة يفتتح معرض للأجهزة الكهربائية في الجامعة
تاريخ الخبر:[2013-11-03]

افتتح رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة  معرض الأجهزة الكهربائية الذي نظمه صندوق الاستثمار في الجامعة.

وأكد الدكتور المشاقبة  على الدور الذي تقوم به الجامعة من أجل إقامة مثل هذه المعارض الجاذبة للمشاريع الاستثمارية التي تعود بالفائدة على العاملين بالجامعة والمجتمع المحلي, مشيراً إلى أن الجامعة حريصة على دعم النشاطات والبرامج ذات الصلة بالاستثمار لتفعيل الصندوق ليستطيع تحقيق أهدافه وتنفيذ مشاريعه ضمن الخطة التي وضعها لهذه الغاية, وأهمية الاستمرار والتواصل ما بين صندوق الاستثمار والجامعة والشركات والمؤسسات الداعمة للمشاريع الإنتاجية والاستثمارية المنوي إقامتها مستقبلاً.

وبين الدكتور ضيف الله عليمات مدير صندوق الاستثمار بالجامعة أن  الغاية من المعرض تنطلق من توفير مستلزمات العاملين في الجامعة للتسهيل عليهم من خلال التنافسية السعرية للمعروضات .

ويشتمل المعرض الذي يستمر عشرة أيام على مشاركة عديد الشركات الكبرى المختصة ووكالات عالمية في مجال الأجهزة الكهربائية والحاسوبية والخلوية.
يذكر أن إقامة المعرض جاء بهدف توفير احتياجات العاملين في الجامعة من الأجهزة الكهربائية وبأسعار تتناسب مع دخلهم.

وحضر حفل الافتتاح الأستاذ الدكتور أسامة نصير نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ الدكتور محمد سميران نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية وجمع غفير من أعضاء هيئة التدريس ومدراء الدوائر وموظفي الجامعة .