تخريج الفوج الخامس عشر من طلبة آل البيت
تاريخ الخبر:[2013-07-06]

احتفلت جامعة آل البيت يوم أمس بتخريج الفوج الخامس عشر من طلبتها والبالغ عددهم 1285 طالب وطالبة وذلك في مدرج أبي عبيدة عامر بن الجراح ومدرج الحسين بن علي مقسمين على كليات ومعاهد الجامعة :
 حيث تم تخريج كلية العلوم التربوية (154) وكلية المال والأعمال (209) وكلية العلوم (168)   وكلية الشريعة ( 65)   وكلية القانون(35) وكلية الآداب ( 142) وكلية تكنولوجيا المعلومات (156) وكلية التمريض (102) وكلية الهندسة (80)   ومعهد بيت الحكمة (44 ) ومعهد علوم الأرض والبيئة (45 ) وطلبة الدراسات العليا (75 )من دبلوم وماجستير.

وتابع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة إجراءات التخريج مؤكدا على الجميع أهمية ايلاء الطلبة وذويهم كل العناية والاهتمام والخروج بالمظهر اللائق للجامعة.

وفي بداية كل احتفال الذي بدأ بالسلام الملكي وآيات من الذكر الحكيم ألقى عمداء الكليات كلمات استذكروا فيها دور الجامعة في تقديم العلم والمعرفة للطلبة خلال مسيرتهم العلمية مباركين للطلبة تخرجهم .