اجتماع هيئة المديرين لشبكة الجامعات الأردنية بآل البيت
تاريخ الخبر:[2013-06-08]

عقد هيئة المديرين لشبكة الجامعات الاردنية اجتماعا يوم السبت في جامعة آل البيت برئاسة الاستاذ الدكتور فارس المشاقبة  رئيس مجلس هيئة المديرين و بحضور رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأستاذ الدكتور عبدالله ملكاوي والمدير التنفيذي لشبكة الجامعات الاردنية الاستاذ الدكتور فاروق العمري  تم خلاله مناقشة العديد من الخطط والمشاريع التي قامت الشبكة بتنفيذها .

واستعرص الدكتور المشاقبة الانجازات التي قامت بها الشبكة خلال الفترة الماضية والخطة المنفذة لتقديم الخدمة والبرامج المعلوماتية والحاسوبية لكافة الجامعات الاردنية الرسمية .

واكد الدكتور المشاقبة حرص الجامعات الاردنية على التواصل مع خطط ومشاريع الشبكة لتسهم في تطوير المجال الحاسوبي والاكتروني وتقديم خدمة الانترنت الحديثة للجامعات الاعضاء في الشبكة .

يذكر أن شبكة الجامعات الاردنية هي شركة غير ربحية تملكها الجامعات الاردنية الرسمية وتم تاسيسها عام 2003 بهدف بناء شبكة معلوماتية حديثة ومتطورة لخدمة الجامعات الاعضاء في الشبكة .