رئيس الجامعة يفتتح مشاريع تخرج طلبة كلية الهندسة
تاريخ الخبر:[2013-05-13]

أكد رئيس جامعة آل البيت الدكتور فارس المشاقبة  أهمية الاستفادة من المشاريع والأبحاث العلمية التي يقوم بها طلبة الجامعة.

وأضاف خلال رعايته مشاريع التخرج لطلبة كلية الهندسة في جامعه آل البيت بحضور لجان تحكيم للمشاريع شارك فيها عدد من المحكمين من مصر ، لبنان ، سوريا ، فلسطين ، العراق ، والجامعات الأردنية والمؤسسات الخدمية العاملة في مجال الإنشاءات العمرانية والمدنية، إن مثل هذه الأعمال من شأنها أن تساهم في تطوير مشاريع التنمية  والاستفادة منها في إحداث النقلة النوعية الشاملة في التطوير والتحديث في المجالين العمراني والاقتصادي وبما تنعكس على المجتمع المحلي.

وأشار الدكتور المشاقبة إلى أهمية تركيز الطلبة على تنفيذ المشاريع التي تهم المجتمعات المحلية وخصوصا الاهتمام بإعداد دراسات بحثية وعلمية للمساهمة  في تطوير مسيرة التنمية المطلوبة في مختلف المجالات.
لتعود بالفائدة على الوطن .

وبين الدكتور المشاقبة حرص الجامعة على تقديم كل ما يلزم من الدعم للاستمرار في تنفيذ المشاريع البحثية والتي تتناسب مع متطلبات العملية التنموية واحتياجات المملكة من المشاريع الاستثمارية الرائدة وبما تحقق النتائج الايجابية على الوطن .
 وتضمنت مشاريع تخرج الطلبة على تجهيز تصاميم لعدد من المشاريع  الاقتصادية والتنموية والسياحية والثقافية  والترفيهية والعديد من المباني العمرانية الحديثة

وحضر الحفل نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور موفق العموش  ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وعميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور أسامة نصير وجمع غفير من ذوي الطلبة الخريجين.