توقيع اتفاقية لإنشاء محطة محروقات في جامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2013-05-07]

تم توقيع اتفاقية لتصميم ولإشراف ولإعداد المواصفات لمشروع إنشاء محطة محروقات في الجامعة بمساحة تصل إلى ( 1100متر) والمنوي إقامتها على الطريق الدولي عمان – دمشق وتشمل مغسلة وبناشر ومشحمة ومحلات تجارية ومكاتب إدارية ووحدات صحية ومواقف سيارات وسوبر ماركت .

وبين رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة  أن المشروع يأتي ضمن خطط الجامعة المدروسة لخدمة أبناء الجامعة والمجتمع المحلي وتوفير مصادر دخل للجامعة وتفعيل الاستثمار وبما يعود بالفائدة على الجامعة مبينا بأن الجامعة تسعى للعديد من المشاريع الاستثمارية من خلال توفير الدعم المالي اللازم وإيجاد شركاء في العديد من هذه المشاريع لتحقيق الفائدة المرجوة في ذلك .

وحضر توقيع الاتفاقية نائب رئيس الجامعة لشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أسامة نصير ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد سميران ومدير الصيانة المهندس بسام كنعان وممثلي مكتب الإشراف الهندسي .