معـرض لدور الهاشميين في أعمـار القـدس
تاريخ الخبر:[2013-04-28]

أقامت عمادة شؤون الطلبة بجامعة آل البيت معرضاً للصور يعبر عن دور  الهاشميين في أعمار القدس الشريف.
واشتمل المعرض الذي افتتحه الأستاذ الدكتور موفق العموش نائب رئيس الجامعة للشؤون الكليات العلمية على العديد من المواضيع والزوايا التي عبرت عن دور الهاشميين على مر العصور في رعاية المسجد الأقصى ومراحل الأعمار الهاشمي للمسجد الأقصى  منذ تأسيس الإمارة والى الآن . كما ضمت جنبات المعرض صورا تمثل الدفاع عن القضية الفلسطينية والتاريخ النضالي للشهداء والأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي والمجازر التي ارتكبت بحقهم وصور ابرز شهداء القضية ومعاناة الأم الفلسطينية والحريق الذي تعرض له المنبر في المسجد الأقصى.
 وتم عرض مجسمات تبين ذكرى النكبة وإحداثها شتات الشعب الفلسطيني  ودور الأردن في احتضان اللاجئين الفلسطينيين في المخيمات الأردنية .
واشتمل المعرض على الأزياء التراثية و المأكولات والحلويات الشعبية الفلسطينية والتحف التي تمثل الانتفاضة الفلسطينية .
وحضر حفل الافتتاح عميد شؤون الطلبة الدكتور موسى الخالدي وجمع غفير من أعضاء هيئة التدريس والطلبة بالجامعة.