خلال اجتماعها السنوي في الجامعة انتخاب الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة رئيس جامعة آل البيت رئيسا لمجلس هيئة المديرين لشبكة الجامعات الأردنية.
تاريخ الخبر:[2013-02-24 00:00:00]

عقد هيئة المديرين لشبكة الجامعات الاردنية اجتماعا في جامعة ال البيت برئاسة الاستاذ الدكتور عبدالله ملكاوي رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا رئيس مجلس هيئة المديرين و بحضور رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور فارس المشاقبة ورئيس جامعة مؤتة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم الحنيطي والمدير التنفيذي لشبكة الجامعات الاردنية الاستاذ الدكتور فاروق العمري  تم خلاله اقرار موازنة الشبكة للعام الحالي 2013  ومناقشة العديد من الخطط والمشاريع التي قامت الشبكة بتنفيذها .

واستعرض الدكتور ملكاوي الانجازات التي قامت بها الشبكة خلال العام الماضي والخطة المنفذة لتقديم الخدمة والبرامج المعلوماتية والحاسوبية لكافة الجامعات الاردنية الرسمية .

واكد الدكتور المشاقبة حرص الجامعات الاردنية على التواصل مع خطط ومشاريع الشبكة لتسهم في تطوير المجال الحاسوبي والاكتروني وتقديم خدمة الانترنت الحديثة للجامعات الاعضاء في الشبكة .

وفي ختام الاجتماع تم انتخاب الاستاذ الدكتور فارس المشاقبة رئيسا لمجلس  هئية المديرين لشبكة الجامعات الاردنية لعام 2013  .

يذكر ان شبكة الجامعات الاردنية هي شركة غير ربحية تملكها الجامعات الاردنية الرسمية وتم تاسيسها عام 2003 بهدف بناء شبكة معلوماتية حديثة ومتطورة لخدمة الجامعات الاعضاء في الشبكة .