رئيس الجامعة يؤكد أهمية انجاز المشاريع ضمن المواصفات والشروط المعتمدة
تاريخ الخبر:[2013-02-17]
أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة ضرورة انجاز المشاريع التي تنفذها الجامعة من خلال المتابعة الميدانية لانجازها في القريب العاجل لخدمة طلبة الجامعة والمجتمع المحلي في محافظة المفرق .
وأضاف خلال لقائه بلجنة الإشراف على المشاريع المقامة حاليا والمتمثلة بالصالة الرياضية والملاعب على أهمية التركيز على تنفيذ ما تم الاتفاق عليه مع المقاولين من ضمن الشروط والمواصفات المطلوبة وعدم التأخير في انجاز هذه  المشاريع والمحافظة على الالتزام بكافة التعليمات الخاصة بعملية إنشاء مثل هذه المشاريع لتعود بالفائدة على الجامعة والمجتمع المحلي، مشيرا إلى ضرورة تشكيل لجان متخصصة لكافة المشاريع وان يتحمل الجميع المسؤولية الكاملة لتنفيذ تلك المشاريع .
وحضر اللقاء نائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أسامة نصير وعدد من مدراء الدوائر المعنية في الجامعة .