أمناء آل البيت ينسب بتعديل نظام الرواتب ونظام مكافأة نهاية الخدمة ويستحدث تخصصات جديدة
تاريخ الخبر:[2012-12-17]
عقد مجلس أمناء جامعة آل البيت اجتماعاً برئاسة معالي الأستاذ الدكتور محمد حمدان رئيس المجلس وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة

حيث وافق على مقترح تعديل نظام الرواتب والعلاوات للعاملين في الجامعة والتسيب بذلك إلى مجلس التعليم العالي بالإضافة إلى تعديل نظام مكافأة نهاية الخدمة لمن يعين بعد تاريخ 1/1/2013  حيث تصرف مكافأة نهاية الخدمة في كل سنة وفقاً لراتب تلك السنة وحسب الأسس والشرائع المعتمدة في هذا النظام .

كما أحال المجلس استحداث خمس أقسام وتخصصات أكاديمية جديدة إلى اللجنة الأكاديمية.وهي

- إنشاء قسم الأرصاد الجوية والمناخ واستحداث تخصص بكالوريوس
" الأرصاد الجوية وعلم المناخ " في معهد الفلك وعلوم الفضاء.
 - إنشاء قسم العلاقات الدبلوماسية واستحداث تخصص بكالوريوس " الدراسات الدبلوماسية " في معهد الحكمة.
 - إنشاء قسم القانون العام واستحداث تخصص بكالوريوس"القانون الجزائي التطبيقي" في كلية القانون.

وأكد رئيس مجلس الأمناء الدكتور حمدان على أهمية تعاون الجميع لخدمة مسيرة الجامعة وتطويرها في ظل الظروف المالية الصعبة.
وبين الدكتور المشاقبة بأن استحداث تخصصات جديدة جاء لتلبية حاجة السوق المحلي والإقليمي لهذه التخصصات وتوفير فرص عمل لطلبة الجامعة .

وحضر الاجتماع كل من معالي الأستاذ الدكتور محمد الذنيبات, والأستاذ الدكتور عدنان العتوم, والأستاذ الدكتور المهندس مصطفى محيلان، والأستاذ الدكتور عادل محاسنة, والأستاذ الدكتور عاهد الوهادنة والدكتور عبد المالك الجابر, والدكتورة أمل نصير.