افتتاح معرض القراءة للجميع بالجامعة
تاريخ الخبر:[2012-12-09]

افتتح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة معرض كتاب "القراءة للجميع" والذي نظمته كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجامعة  بالتعاون مع وزارة الثقافة .

واشتمل المعرض على كتب ثقافية وسياسية واجتماعية واقتصادية وكتب تراثية وكتب وقصص للأطفال .

وأكد الدكتور المشاقبة أهمية مثل هذه المعارض والتي من شأنها أن  تسهم في تحفيز الطلبة للقراءة والمطالعة، مبينا دور الجامعة الرئيسي في دعم النشاطات الثقافية والإبداعية من خلال التعاون مع كافة المؤسسات الوطنية لإبراز الدور الثقافي وبما يعود بالفائدة على الجميع .

وحضر الافتتاح نواب رئيس الجامعة /الأستاذ الدكتور محمد سميران، والأستاذ الدكتور موفق العموش، والأستاذ الدكتور أسامة نصير وعدد من المهتمين والطلبة .

ويتضمن المعرض على عروض لمختلف الكتب العلمية والأدبية والثقافية والإبداعية المختلفة .

وتوجه الجامعة الدعوة للطلبة والمجتمع المحلي لزيارة المعرض الذي يستمر لمدة أسبوع .