مسرحية بآل البيت للتوعية بمخاطر المخدرات
تاريخ الخبر:[2012-11-07]

عرضت في جامعة آل البيت بالتعاون ما بين عمادة شؤون الطلبة والمركز الثقافي الإسلامي بالجامعة ومديرية الأمن العام مسرحية "ضحايا سم المخدرات" للتوعية بمخاطر هذه الآفة التي تنتشر بين الشباب من طلاب المدارس والجامعات وتفتك بالمجتمعات.

وتناولت المسرحية التي تضمنت عدة مشاهد صورعن الأضرار البليغة التي تحدثها المخدرات في المجتمع على صعيد تفكيك العائلة والأسرة وتدمير طاقات الشباب واثر المخدرات على الحدث وتضحية المدمن بأغلى ما يملك من أجل تلبية رغبته والتخفيف من معاناته التي يسببها تعاطي المخدرات.

وأكد نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور أحمد عليمات ضرورة التركيز على التوعية المجتمعية بأخطار المخدرات وطرق انتشارها بين أفراد المجتمع وخاصة طلاب الجامعات .

وبين الرائد منذر عربيات رئيس قسم النشاطات الفنية والثقافية في مديرية الأمن العام أن المخدرات تسبب أضرار جسيمة للفرد وأسرته ومجتمعه وهي آفة تحارب من جميع الجهات الأمنية المختصة خوفا من انتشارها بين الناس خاصة فئة الشباب من خلال التوعية المستمرة في مختلف الوسائل الإعلامية المرئية والمقروءة والمسموعة ومن على خشبة المسرح .