نائب رئيس الجامعة يلتقي أعضاء مجلس الطلبة
تاريخ الخبر:[2012-10-14]

قال نائب رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور أسامة نصير أن الجامعة تولي مجلس الطلبة الرعاية والاهتمام من خلال المتابعة مع ممثليهم في المجلس لكافة القضايا الطلابية .

وأضاف خلال لقائه بأعضاء المجلس ضرورة الاستمرار في المشاركة الجادة مع أنشطة وبرامج الجامعة التي تقدمها للطلبة لوجود العديد من المرافق المختلفة والتي من شانها أن تسهم في دعم إبداعات الطلبة ومواهبهم.

وأشار الدكتور نصير إلى أن الجامعة حريصة على التواصل مع مجلس الطلبة لغايات المشاركة في القرارات والإجراءات ذات الصلة بالقضايا الطلابية وحلها ضمن الإمكانات المتاحة لدى الجامعة .

عميد شؤون الطلبة الدكتور موسى بني خالد استعرض بدوره الخدمات والأنشطة والبرامج التي تقوم بها العمادة لخدمة الطلبة والأنشطة المشتركة التي تقوم بها بالتعاون مع مجلس الطلبة.

وقدم رئيس المجلس وصفي الشرعة والأعضاء عدة مطالب ذات العلاقة بالقضايا الطلابية الخدمية داخل الحرم الجامعي.

وفي ختام اللقاء دار نقاش أجاب خلالها الدكتور نصير على أسئلة واستفسارات أعضاء المجلس .