بحث التعاون بين آل البيت وجامعة السلطان زين العابدين في ماليزيا
تاريخ الخبر:[2012-10-08]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة مع وفد من جامعة السلطان زين العابدين في ماليزيا ضم الدكتور احمد زكي عميد كلية الدراسات الإسلامية المعاصرة والدكتور روهيزان نائب عميد الكلية، سبل تعزيز التعاون في مجال تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلبة وعقد المؤتمرات والندوات العلمية وتبادل الخيرات العلمية والبحوث المشتركة واستقبال طلبة على مستوى البكالوريوس والماجستير للدراسة في جامعة آل البيت بالإضافة إلى تعلم اللغة العربية.

وأكد الدكتور المشاقبة حرص الجامعة على مد جسور التعاون والتواصل مع المؤسسات العلمية واستقبال طلبة من مختلف العالم مبينا بان الأردن وبفضل القيادة الهاشمية الحكيمة ينعم بالأمن والاستقرار ويشهد تطورا ديمقراطيا على مستوى العالم، فتواصل القيادة الهاشمية مع أبناء شعبه وتلمس احتياجاتهم جعل من هذا البلد أمنا ومقصدا لتلقي العلم والمعرفة بسبب التطور العلمي في مختلف المجالات.

وأكد الدكتور زكي أهمية توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين في مجال إرسال طلبة وتبادل المعلومات والخبرات وأعضاء هيئة التدريس مؤكدا حرص الجامعة على إرسال طلبة لجامعة آل البيت والأردن بفضل الأجواء المريحة للطلبة.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد سميران ونائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور موفق العموش ونائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أسامة نصير.