مذكرة تفاهم بين الجامعة و شركة المنهل لنشر الأبحاث العلمية
تاريخ الخبر:[2012-10-03]

تم في جامعة آل البيت توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة و شركة المنهل. ووقع المذكرة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة ورئيس مجلس إدارة شركة المنهل السيد محمد البغدادي.

وتهدف المذكرة إلى عرض وإتاحة كامل محتويات مجلة المنارة للبحوث الصادرة عن الجامعة  أو الدراسات وجميع الأطروحات الجامعية (رسائل الماجستير والدكتوراة) وإتاحتها للتداول على قاعدة البيانات العربية الإلكترونية (Online Arab Database) والتي تقوم بتأسيسها شركة المنهل وتضم الإنتاج الفكري والعلمي بشكل الكتروني مثل الدوريات العلمية المحكمة والبحثية المتخصصة الصادرة في العالم العربي، والرسائل جامعية، وغيرها.

وبين الدكتور المشاقبة أن هذه المذكرة تأتي ضمن خطط الجامعة لتطوير البنية العلمية للجامعة وتحديث بناها التنظيمية وبرامجها التعليمية وتكيفها مع المستجدات المعاصرة لخدمة طلبة الجامعة والمجتمع المحيط ونشر الأبحاث العلمية على المستوى المحلي والعالمي .

وحضر توقيع المذكرة نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الاستاذ الدكتور محمد سميران ونائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الاستاذ الدكتور موفق العموش وعميد البحث العلمي الأستاذ الدكتور ياسين السعود ومدير مركز الحاسوب المهندس محمد المعاني ومدير عام شركة المنهل السيد بشير الناصر ومدير الشركة السيد عدنان البغدادي.