وقفة احتجاجية لطلبة الجامعة لنصرة رسول الله
تاريخ الخبر:[2012-10-02]

أقام طلبة جامعة آل البيت وقفة احتجاجية لنصرة الرسول ردا على الفيلم المسيء للرسول صلى الله عليه وسلم، وأعرب الطلبة في وقفتهم عن بالغ أسفهم لما احتواه هذا الفيلم من إساءة إلى رسالة وهدي النبي محمد صلى الله علية وسلم.  وهاجموا الإساءة الغربية للرسول الكريم وازدراء الإسلام. ورفعوا يافطات كتب عليها عبارات مدح للرسول الكريم.

نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور محمد السميران ألقى كلمة شكر فيها طلبة الجامعة على وقفتهم للدفاع عن حبيب الأمة ونبيها وقال إن نصرة الرسول واجب شرعي، وأن استغلال حرية التعبير للإساءة إلى الرسول صلى الله علية وسلم غير مقبول، مبينا أن شخصية الرسول هي الشخصية الأولى في العالم وان أنصاره وصلوا إلى أكثر من ملياري مسلم،  لذا وجب الدفاع عنه وعن الدين الإسلامي الحنيف.

كما ألقى الدكتور علي الرواحنة عميد كلية الشريعة كلمة دعا فيها للطلبة بالتوفيق في حياتهم الدراسية والعملية بعد التخرج وتمنى لهم غد أفضل بعون الله. مبينا بان هذه الوجوه ستكون إن شاء الله نبراسا في المستقبل في محبتها لرسول الله.