بحث التعاون بين جامعة آل البيت والجامعات الايطالية
تاريخ الخبر:[2012-10-01]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة مع السكرتير الأول في السفارة الايطالية في عمان نتاليا سانجينتي أوجه التعاون ما بين الجامعة والجامعات الايطالية ، وخصوصا في مجال العمل على استحداث مختبرات للغويات والاستفادة من الخبرات في هذا المجال، وفتح برامج مشتركة وتبادل الطلبة في برامج مشتركة خلال الفصل الصيفي من خلال إنشاء القرية الاتصالية للمساهمة في تعلم اللغة العربية والايطالية.
وبين الدكتور المشاقبة أن الجامعة مستمرة في إقامة البرامج والنشاطات المشتركة مع الجامعات الايطالية وخصوصا في مجال تبادل قبول الطلبة وتدريس تخصص اللغة الايطالية والذي من شانه أن يسهم في تعزيز مسيرة التعاون ما بين البلدين الصديقين.
السكرتير الأول سانجينتي ثمنت بدورها جهود جامعة آل البيت لما تقدمه من برامج تعليمية وتخصصات فريدة وبخاصة الايطالية منها.
ومما يجدر الإشارة إليه بان الجامعة استحدثت خلال هذا العام برنامج بكالوريوس في اللغة (انجليزي-ايطالي).
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد سميران ونائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الأستاذ  الدكتور موفق العموش ونائب عميد شؤون الطلبة الدكتور احمد عليمات .