رئيس الجامعة يلتقي مدير مصنع اسمنت الراجحي بالمفرق
تاريخ الخبر:[2012-10-01]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة مع مدير مصنع اسمنت الراجحي المهندس محمد الزيدانين أوجه التعاون ما بين الجامعة وشركة اسمنت الراجحي وذلك تحقيقا لمبدأ المساهمة في دعم المجتمع المحلي.

وأكد الدكتور المشاقبة دور المؤسسات الوطنية الاقتصادية في دعم أنشطة وبرامج الجامعة بتقديم ما يلزم من الدعم لإنجاح المشاريع الخدمية والتنموية وبخاصة المجتمع المحيط في الجامعة.

وأشار الدكتور المشاقبة إلى أن الجامعة حريصة على التواصل لبناء شراكة حقيقية ما بين القطاعين الخاص والعام  لإقامة مشاريع استثمارية تعود بالفائدة على الجامعة والمجتمع المحلي.

مدير المصنع المهندس زيدانين أشاد من جانبه بتعاون جامعة آل البيت المثمر مع شركة اسمنت الراجحي وخصوصا أن هناك اتفاقية موقعة بين الجانبين وذلك من خلال تبادل التقنيات والخبرات مع الجامعة لدعم وتنمية المستوى التعليمي ومساعدة طلبة الجامعة في أبحاثهم ودراساتهم في مجال صناعة الاسمنت.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور محمد سميران ونائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الدكتور موفق العموش ونائب الرئيس لشؤون الإدارية الدكتور أسامة نصير.