خلال لقائه رئيس جامعة آل البيت العلامة الليبي القطعاني يشيد بدور القيادة الهاشمية في دعم القضايا العربية والإسلامية
تاريخ الخبر:[2012-10-01]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة العلامة الليبي الشيخ أحمد سالم القطعاني .

وأكد الدكتور المشاقبة حرص الجامعة على التواصل مع العلماء والباحثين في جميع أنحاء العالم، مشيدا  بدور القيادة الهاشمية الحكيمة اتجاه دعم مسيرة العلم في الأردن والعالمين العربي والإسلامي، إضافة إلى الدفاع عن الإسلام والعروبة من خلال التركيز على مبادئ رسالة عمان القائمة على الاعتدال والوسطية في معالجة قضايا الأمتين العربية والإسلامية .

الشيخ الليبي من جانبه ثمن جهود جامعة آل البيت ودورها في رفد الحركة العلمية بالكفاءات العلمية نظرا لما يتمتع به الأردن من أمن واستقرار بفضل السياسة الحكيمة لجلالة الملك عبد الله الثاني المعظم الذي يقود الأردن إلى التقدم والازدهار، مشيدا بوقفة الأردن قيادةً وشعباً إلى جانب الشعب الليبي ومساندتهم من خلال تقديم العلاج للمرضى والمصابين وإرسال المساعدات الطبية والإنسانية إلى ليبيا وفتح مجالات التدريب والتأهيل للكوادر الليبية من الأشقاء الأردنيين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور محمد سميران.