استحداث مكتب لتسجيل الناخبين في آل البيت
تاريخ الخبر:[2012-09-15]

قررت جامعة آل البيت بالتنسيق مع دائرة الأحوال المدنية استحداث مكتب لتسجيل الناخبين في الجامعة.

وقال رئيس الجامعة الدكتور فارس المشاقبة إن الجامعة ستعمد بالتعاون مع دائرة الأحوال المدنية إلى استحداث مكتب لتسجيل الناخبين من طلبتها وهيئتيها التدريسية والإدارية، مشيرا إلى أن الحالة هذه ستؤدي إلى تشجيع الطلبة والهيئتين التدريسية والإدارية على التسجيل بهدف الحفاظ على حقهم في ممارسة الانتخابات النيابية القادمة والتت ستجري قبل نهاية العام الحالي.

وتطرق الدكتور المشاقبة إلى دور الجامعة في تنفيذ برامج توعوية وتثقيفية ترمي إلى حث المواطنين ومؤسسات المجتمع المدني للمشاركة في الانتخابات النيابية وانتخاب ممثليها على أساس القدرة والكفاءة انطلاقا من البرامج التي سيطرحها الراغبون في ترشيح أنفسهم للمجلس القادم.