رئيس الجامعة يلتقي مدير عام المعهد الوطني للتدريب
تاريخ الخبر:[2012-08-30]

التقى رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور فارس المشاقبة مدير عام المعهد الوطني للتدريب الدكتور راضي العتوم. وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون ما بين الجامعة والمعهد في مجال تدريب وتأهيل موظفي القطاعين العام والخاص .

واكد الدكتور المشاقبة حرص الجامعة على التواصل مع كافة المؤسسات الوطنية لخدمة مسيرتها واقامة البرامج والنشاطات المشتركة وتحقيق الشراكة المطلوبة وبما يعود بالفائدة على الجامعة والمجتمع المحلي ، مبينا دور الجامعة الرئيسي في تطوير القدرات البشرية والجهود المبذولة لدعم المشاريع التنموية للمجتمعات المحلية في المجالات المختلفة التعليمية والاستشارية والثقافية .

مدير عام المعهد الدكتور راضي العتوم ثمن بدوره جهود الجامعة وتعاونها المتواصل مع المعهد لتطوير القدرات المعرفية للطلبة ، مشيرا الى ان المعهد على استعداد للتتنسيق مع الجامعة لاقامة برامج تدربية مشتركة والاستفادة من الخبرات العلمية والعملية في المجالات كافة .