ضمن نافذة واحدة آل البيت تنهي إجراءات استقبال الطلبة الجدد بفتح قاعات حاسوبية جديدة
تاريخ الخبر:[2012-08-26]

أنهت جامعة آل البيت كافة الاجراءات لاستقبال الطلبة الجدد وذلك من خلال القيام بفتح قاعات حاسوبية جديدة في مجمع بني هاشم ومجمع قريش (مدرج أبي عبيدة عامر بن الجراح) ودائرة القبول والتسجيل بهدف التخفيف على الطلبة.

رئيس الجامعة الدكتور فارس المشاقبة أكد خلال جولته الميدانية للقاعات الجديدة أهمية توفير كافة الخدمات للطلبة داخل الحرم الجامعي من خلال توسعة الخدمة الحاسوبية وضمن نافذة واحدة  وبنفس الموقع لاتمام اجراءات تسجيل الطلبة دون عوائق.

وبين الدكتور المشاقبة حرص الجامعة على التواصل مع الطلبة من اجل الوقوف على ابرز المعيقات التي تواجه الطلبة اثناء عملية التسجيل  والعمل على حلها وبما يحافظ على مسيرة الجامعة التعليمة، حيث جاءت مثل هذه التسهيلات لغايات تبسيط الاجراءات على جميع الطلبة.