آل البيت تدعم مشاريع تصنيع لوازمها لتوفير النفقات وخدمة المجتمعات المحلية
تاريخ الخبر:[2012-08-15]

أكد رئيس جامعة آل البيت الدكتور فارس المشاقبة على أهمية أن تقوم الجامعة بالتصنيع الداخلي وتشغيل المشاغل الهندسية في الجامعة لتقوم بدور إنتاجي يعود بالفائدة المالية على الجامعة .

وأضاف خلال جولة تفقدية قام بها لعدد من المرافق الخدمية في الجامعة أهمية الاستثمار الأمثل لكافة المواقع داخل الحرم الجامعي لغايات الاستفادة منها وتقديم خدمة أفضل للطلبة وخصوصا تشغيل بعض الأماكن غير المفعلة ، مشيرا إلى ضرورة متابعة كافة عمل اللجان ميدانيا وذلك من خلال إشراك المجتمع المحلي بمثل هذه اللجان لتساهم في تحقيق التنمية الاقتصادية والاستفادة من المشاريع والبرامج التي تقوم بها الجامعة.

وبين الدكتور المشاقبة بأنه وحرصا من الجامعة على تسهيل الإجراءات لاستقبال الطلبة الجدد فقد تم تخصيص قاعات مجهزة بكافة الوسائل بهدف إتمام عملية التسجيل بكل سهولة ويسر.

ورافقه في الجولة نائبا رئيس الجامعة الدكتور محمد سميران والدكتور أسامة نصير وعدد من المدراء المعنيين في الجامعة.