ضمن جولاته الاعتيادية: رئيس الجامعة يتفقد قاعات الامتحانات في الجامعة
تاريخ الخبر:[2012-07-30]

شدد رئيس جامعة آل البيت الدكتور فارس المشاقبة على أهمية تقديم أفضل الخدمات للطلبة وتلمس احتياجاتهم وتلبيتها ضمن الإمكانات المتاحة.

وأضاف خلال تفقده قاعات الامتحانات بالجامعة واستماعه للطلبة وملاحظاتهم حول الامتحانات للاطمئنان على سير نهج الامتحانات، بان الجامعة تولي الامتحانات اهتماما بالغا ليأخذ كل طالب حقه.

ويقوم الدكتور المشاقبة بزيارات ميدانية مستمرة لمتابعة واقع الامتحانات والخدمات التي تقدم للطلبة، للتأكد ّمن إنجاح الامتحانات ولتكون ضمن أفضل المستويات.

وكان الدكتور المشاقبة قد اصدر العديد من القرارات لتطوير العملية التدريسية من حيث توحيد الامتحانات في الشعب المتعددة لإعطاء الطلبة حقهم، كما شدد على ضرورة الاهتمام بالساعات المكتبية لأعضاء هيئة التدريس والالتزام بها لخدمة الطلبة وتسيير أعمالهم بكل سهولة ويسر ورعايتهم خلال مسيرتهم العلمية بالجامعة والاهتمام بالبحث العلمي والنشر.