رئيس الجامعة يلتقي مدراء الدوائر الإدارية
تاريخ الخبر:[2012-07-24]

أكد رئيس جامعة آل البيت الدكتور فارس المشاقبة أهمية العمل كفريق واحد من اجل النهوض بالجامعة وتحقيق الأهداف التي أنشأت من اجلها.

وأضاف خلال لقائه مديري الدوائر الإدارية بالجامعة أهمية العمل الجماعي والتوجه إلى العمل الميداني ومتابعة كافة الأمور بشكل دقيق لتسهيل العمل والإسراع فيه والتعاون لما فيه مصلحة الطلبة والجامعة.

ودعا الدكتور المشاقبة إلى ضرورة المشاركة الجماعية في إبداء الرأي وتقديم الاقتراحات والأفكار لتطوير العمل والنهوض به ونشر روح العمل الجماعي كأسرة واحدة بين الموظفين لتعزيز المسؤولية والانتماء. وضرورة التنسيق بين مختلف الدوائر الإدارية لما فيه مصلحة الجامعة.

وشدد الدكتور المشاقبة على ضبط النفقات وان يتم وضع خطة عمل يلتزم بها الجميع للحد من العجز المالي الذي تعاني منه الجامعة مبينا بان الجامعة اتخذت العديد من الإجراءات الإدارية والمالية التي حدت من النفقات بشكل كبير.