مجلس أمناء آل البيت يعين نواب لرئيس الجامعة ويحدد رسوم التخصصات الجديدة
تاريخ الخبر:[2012-07-22]

وافق مجلس أمناء جامعة آل البيت الذي عقد برئاسة معالي الأستاذ الدكتور محمد حمدان وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة على تعين نواب لرئيس الجامعة حيث تم  تعيين الأستاذ الدكتور محمد السميران والأستاذ الدكتور أسامة نصير والأستاذ الدكتور موفق العموش نوابا للرئيس بناء على تنسيب من رئيس الجامعة.

كما قرر المجلس الموافقة على تحديد رسوم بعض التخصصات التي استحدثت حديثا بناء على تنسيب من مجلس الجامعة وعلى النحو التالي : رسوم تخصص ايطالي انجليزي 20 دينار للبرنامج العادي و40 دينار للبرنامج الموازي و100 دولار لغير الأردنيين ، تخصص اسباني انجليزي 20 دينار للبرنامج العادي و 40 دينار للبرنامج الموازي و  100 دولار لغير الأردنيين. رسوم ماجستير تعليم اللغة الانجليزية بالحاسوب 60 دينار للبرنامج العادي و 150 دولار لغير الأردنيين، رسوم نظم المعلومات المالية والمصرفية 25 دينار للبرنامج العادي ، و 50 دينار للبرنامج الموازي، و120 دولار لغير الأردنيين. رسوم ماجستير الاقتصاد والتعاون الدولي 50 دينار للطلبة الأردنيين، و 120 دولار للطلبة الغير أردنيين.

وصادق المجلس على التقرير السنوي للحسابات الختامية لصندوق الاستثمار لعام 2011 بالإضافة إلى مناقشة التقرير الإداري والمالي ( الربع الثاني ) المقدم من جهاز الرقابة الداخلية وتم إحالته للجنة الإدارية والمالية لدراسته.

كما وافق المجلس على قبول استقالة الأستاذ الدكتور ناصر الخوالدة نائب رئيس الجامعة الحالي اعتبارا من 1/9/2012م.

وحضر الاجتماع كل من معالي الأستاذ الدكتور محمد الذنيبات, ومعالي الأستاذ الدكتور محمود الدويري, والأستاذ الدكتور مصطفى محيلان، والأستاذ الدكتور عادل محاسنة, والدكتورة أمل نصير، والدكتور عبد المالك الجابر.