رئـيس الجامعة يوعز بتوفير وسائل نقل للتسهيل على الطلبة
تاريخ الخبر:[2012-07-12]

ثمن طلبة جامعة آل البيت مبادرة رئـيس الجامعة الدكتور فارس المشاقبة بتوفير حافلات داخل الحرم الجامعي لتأمين وصولهم إلى أماكن محاضراتهم، وقد جاءت هذه المبادرة بعد الجولات الميدانية التي تمت في الأيام الماضية.

وأشار الدكتور المشاقبة إلى أن هذه المبادرة جاءت لتوفير الراحة للطلبة وبناء على طلبهم للحد من المعاناة التي كانت تواجههم سابقا من حيث التأخير عن محاضراتهم ، واستغلالهم من قبل بعض السائقين, مما أدى إلى اتخاذ إجراءات عاجلة لتأمين حافلات من الجامعة لنقل الطلبة ما بين أقسام الجامعة لضمان توفير الأجواء الخدمية والتعليمية المطلوبة والتخفيف من الشكاوى التي كانت ترد من الطلبة.

وأكد الدكتور المشاقبة أن الجامعة حريصة على تقديم الخدمات المطلوبة لجميع الطلبة وستقوم بتامين البوابة الرئيسية والبوابة الجنوبية للجامعة بالباصات من الساعة السابعة صباحا لنقل الطلبة إلى مختلف الكليات والمواقع داخل الحرم الجامعي.