الدكتور يحيى شديفات يلتقي مدير موقع إسلام اون لاين
تاريخ الخبر:[]
التقى نائب رئيس جامعة آل البيت لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات مدير موقع إسلام اون لاين الدكتور عماد حسين من  جمهورية مصر العربية.
وتم خلال اللقاء تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين الجامعة وموقع أسلام اون لاين والتي بموجبها يتم نشر أبحاث وإصدارات ومؤتمرات الجامعة على الموقع.
وأشار الدكتور شديفات إلى حرص الجامعة على التعامل مع المؤسسات العلمية والاهتمام بالبحث العلمي والنشر وإقامة المؤتمرات والندوات العلمية المتخصصة وتعريف المهتمين والباحثين بها وتشجيع أعضاء هيئة التدريس على ذلك .وذلك لإثراء المسيرة العلمية في الوطن العربي والإسلامي.
وأعرب الدكتور عماد عن اعتزازه بالتعامل مع جامعة آل البيت وإثراء الموقع بما تنتجه الجامعة مبيناً هذا الإنتاج سيكون باللغة العربية والانجليزية والفرنسية وهو موقع عالمي مشيداً على التوعية المتميزة للبحث العلمي بالجامعة.