وفد طلابي ماليزي من جامعة العلوم الإسلامية العالمية يزور الجامعة
تاريخ الخبر:[2012-06-07]

قام وفد من الطلبة الماليزيين الدارسين ضمن برنامج( دورة الطلبة الماليزيين) في جامعة العلوم الإسلامية العالمية بزيارة إلى جامعة آل البيت التقوا خلالها برئيس الجامعة بالوكالة الدكتور ناصر الخوالدة .

وأكد الدكتور الخوالدة حرص الجامعة على التواصل مابين الجامعة ومثيلاتها من الجامعات الإسلامية العالمية بهدف تبادل الخبرات العلمية والمعرفية والثقافية لتعود بالفائدة على أبنائنا الطلبة الذين يدرسون مختلف علوم الدين والدنيا , مشيراً إلى أن دور الطلبة الماليزيين لإبراز الرسالة السمحة التي تقوم عليها الجامعة من خلال التركيز على الاعتدال والوسطية وتقبل الرأي والرأي الآخر.

واستعرض الدكتور الخوالدة أبرز برامج ونشاطات ومشاريع الجامعة المستقبلية الهادفة نحو المزيد من العمل للنهوض بالتعليم الجامعي المطلوب محلياً وخارجياً .

وتجول الوفد خلال الزيارة في عدد من مواقع الجامعة وكلياتها ومعاهدها للإطلاع على التخصصات التي تقوم بتدريسها والمهارات العملية المقدمة للطلبة الدارسين في الجامعة.