الخوالدة يرعى حفل تخريج الفوج التاسع من روضة الجامعة
تاريخ الخبر:[2012-06-07]

رعى رئيس جامعه آل البيت بالوكالة الدكتور ناصر الخوالدة حفل تخريج الفوج التاسع لأطفال روضة الجامعه واشتمل الحفل على كلمات ترحيبية من تقديم أطفال الروضة وفقرات متنوعة وأناشيد وطنية ومسرحيات هادفة.

وألقى راعي الحفل الدكتور الخوالدة كلمة قال فيها نسعد اليوم ونحن نرى براءة الأطفال, هذه الطفولة والبراءة هي التي تغمس في نفوسهم السمات الطيبة والتي تنمي شخصياتهم في المستقبل, مبينا أهمية أن يوفر الآباء الرعاية والدفء والحنان  للأطفال لحاجتهم  إليه,  مشيرا إلى أن القرآن الكريم والسنة النبوية حثتنا ووجهتنا للاهتمام بهذه المرحلة الخطيرة والحساسة من عمر الإنسان وإعداده الإعداد الجيد، والابتعاد عن الممارسات الخاطئة من مشاكل أسرية وغيرها، لانعكاساتها السلبية على هذه الفئة العمرية .

وفي نهاية الاحتفال الذي حضرة أولياء الطلبة قام الدكتور الخوالدة بتوزيع الشهادات على الطلبة الخريجين.