الدكتور نبيل شوا قفة يلتقي مدير مركز الدراسات العُمانية
تاريخ الخبر:[]
التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شوا قفة الدكتور محسن حمود الكندي مدير مركز الدراسات العُمانية في جامعة السلطان قابوس .
وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين جامعة آل البيت وجامعة السلطان قابوس ومركز الدراسات العُمانية في مجال تبادل أعضاء هيئة التدريس والخبرات العلمية والمخطوطات والكتب وتبادل المعلومات والاستفادة من خبرة جامعة آل البيت وإمكانية توقيع اتفاقية تعاون بين الجانبين  في مجال إجراء الدراسات والبحوث.
وبين الدكتور شوا قفة بأن الجامعة تسعى إلى تعزيز التعاون مع مختلف المؤسسات و الجامعات العربية و الإسلامية والعالمية .
وأشاد الدكتور الكندي بجامعة آل البيت الاستفادة من تجاربها الرائدة في مجال الدراسات والأبحاث وإقامة المراكز المتخصصة .
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الدكتور يحيى شديفات ومدير وحدة الدراسات العُمانية الدكتور عليان الجالودي وقد نظمت الجامعة للضيف جولة في مختلف المراكز والأبحاث في الجامعة الأردنية ومركز التوثيق الملكي الأردني الهاشمي وأمانة عمان.