عرض مسرحية الوطن لينا وحقه علينا في جامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2012-04-16]

عرضت في جامعة آل البيت مسرحية  الوطن لينا وحقه علينا قدمتها فرقة زعل وخضرة التي دعت إليها دائرة العلاقات العامة والإعلام وعمادةشؤون الطلبة بالجامعة على مدرج الحسين بن علي بالجامعة, وبحضور رئيس الجامعة بالوكالة الدكتور هاشم المساعيد وجمع غفير منطلبة الجامعة.

وتناولت المسرحية ظاهرة العنف المجتمعي وضرورة اجتثاثه من سلوكياتالمجتمع الأردني المتكاتف الذي عرف بترابطه وإيثاره عبر تاريخه الطويل.

ودعت المسرحية إلى ضرورة زيادة الوعي بأخطار ظاهرة العنف الجامعي ومدىانعكاسها على المجتمع في حال أصبحت سلوكاً لدى البعض، وأكدت أهمية اهتمام الأهل بأبنائهم الطلبة ومتابعة سلوكهم خلال مراحل الدراسة.

والمسرحية من تاليف وإخراج وبطولة الفنان حسن السبايله, وبطولة الفنانة رانيا إسماعيل وحيدر كفوف, واحمد خليل وسالي وميشو وحنين خوري, حيث جسدا صورا معبرة ومؤثرة تحض على التآخي والمحبة ونبذ العنف.