مجلس أمناء آل البيت يحدد نسبة عوائد البرنامج الموازي
تاريخ الخبر:[2012-04-15]

اقر مجلس أمناء جامعة آل البيت في اجتماعه الذي عقد بعد ظهر يوم الخميس الموافق 12/4/2012م وترأسه رئيس المجلس معالي الأستاذ الدكتور محمد حمدان وبحضور رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور هاشم المساعيد تحديد نسبة عوائد البرنامج الموازي للعاملين في الجامعة, حيث تم تحديد نسبة 32،5 % من العوائد، يصرف منها 22،5 % لأعضاء الهيئة التدريسية و 10 % للموظفين، وبذلك تكون نسبة الزيادة للموظفين 100% , ولأعضاء هيئة التدريس 50% تقريبا حيث أن هذه النسبة تتوافق مع ما تم صرفه من قبل الجامعات الرسمية.

كما صادق المجلس على التقرير السنوي للجامعة للعام 2010/2012م ورفعه إلى مجلس التعليم العالي.

وحضر الاجتماع كل من معالي الأستاذ الدكتور محمد ذنيبات ومعالي الأستاذ الدكتور محمود الدويري والأستاذ الدكتور عادل محاسنه والأستاذ الدكتور عدنان العتوم والدكتورة أمل نصير والدكتور المهندس مصطفى محيلان الدكتور عبد المالك الجابر.