رئيس الجامعة يلتقي مدير مركز الدراسات العمانية في جامعة السلطان قابوس
تاريخ الخبر:[2012-03-20]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة مدير مركز الدراسات العمانية في جامعة السلطان قابوس في سلطنة عمان الدكتور محسن الكندي.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجال عقد الملتقيات العلمية وتمتين العلاقات والتقارب الاجتماعي والثقافي بين الأردن وسلطنة عمان.

وأشاد الدكتور الشواقفة بالعلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين الشقيقين وخاصة في المجالات العلمية مؤكدا انفتاح الجامعة على كافة المؤسسات العلمية والمراكز العلمية والبحثية لفائدة طلبة العلم في العالم العربي والإسلامي.

من جانبه أكد مدير مركز الدراسات العمانية الدكتور محسن الكندي على دور الخبرات والكفاءات الأردنية في المسيرة التعليمية العمانية ودور جامعة آل البيت في التعريف بالحضارة العمانية وروادها.

وقد حضر اللقاء نائب مدير مركز الدراسات العمانية الدكتور علي الحضرمي, ونائب رئيس جامعة آل البيت الدكتور ناصر الخوالدة ومدير وحدة الدراسات العمانية الدكتور عليان الجالودي.