رئيس الجامعة يلتقي رئيس وأعضاء نادي العاملين في الجامعة
تاريخ الخبر:[2012-02-23]

أكد رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفه الدور المبذول لنادي العاملين في الجامعة لتواصله وتفاعله ما بين كافة العاملين في الجامعة .
ودعا الدكتور شواقفه خلال لقائه رئيس وأعضاء نادي العاملين ضمن دورته السادسة للعمل بروح الفريق الواحد للمساهمة والنهوض بأهداف ونشاطات النادي من خلال التوجه نحو المشاركة الجماعية لتحقيق الفائدة المرجوة وتشجيع العمل التطوعي .
وبين الدكتور شواقفة أهمية العمل ومواصلة التركيز على تنفيذ المشاريع ذات الجدوى الاقتصادية والاجتماعية وإقامة النشاطات الثقافية لتعود بالفائدة على العاملين في الجامعة، مؤكدا الحرص على الاستمرار في تقديم كل ما يلزم من الدعم لإنجاح المشاريع المستقبلية للنادي.
رئيس النادي خالد بني حمد ثمن بدوره جهود الجامعة لما تقوم به من دور مميز وتعاون وتواصل مع أعضاء النادي بهدف المساهمة لخدمة المصلحة العامة ومعالجة كافة المشاكل التي تواجه مسيرة عمل النادي.
وفي ختام اللقاء استمع الدكتور شواقفه إلى ملاحظات ومطالب أعضاء النادي وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الدكتور هاشم المساعيد.