رئيس الجامعة يلتقي المستشار الثقافي الصيني
تاريخ الخبر:[2012-02-13]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة مع سعادة المستشار الثقافي في سفارة جمهورية الصين الشعبية بالأردن وانغ باو أي سبل تعزيز التعاون في مجال تدريس اللغة الصينية واستقبال مزيد من الطلبة الصينيين للدراسة في جامعة آل البيت وتعزيز التواصل والتعاون بين الجامعة والجامعات الصينية,

وأشاد المستشار الصيني بسمعة الجامعة ودورها في مجال الرعاية والعناية بالطلبة الوافدين ومساعدتهم لإكمال دراستهم بأجواء علمية ومريحة.

واستعرض الدكتور الشواقفة نشأة الجامعة ورسالتها وأهدافها والتخصصات المتوافرة والمشاريع والخطط الطموحة التي تسعى لتحقيقها وصولاً إلى الخدمة المتميزة المقدمة للطلبة وبخاصة الوافدين منهم. ودورها في إعداد الشباب لمواجهة التحديات التي تواجههم, مبينا بان الجامعة تضم 31 جنسية مختلفة منهم 75 طالبا صينيا.

وفي نهاية اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة الدكتور هاشم المساعيد وعميد شؤون الطلبة الدكتور خليل حجاج ومدير مركز اللغات الدكتور عمر خزاعلة, قدم الدكتور الشواقفة درع الجامعة هدية للمستشار الثقافي الصيني.