اتفاقية تفاهم بين "آل البيت" وجمعية معتمدي سوق رأس المال
تاريخ الخبر:[2012-02-09]

وقعت اتفاقية تفاهم مشترك بين مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع بجامعة آل البيت وجمعية معتمدي سوق رأس المال وذلك في مجال تقديم الخدمات التدريبية والبرامج المتخصصة، وذلك لتأهيل الطلبة للعمل كوسطاء ماليين في سوق رأس المال الأردني وبرامج التحليل الفني المتقدم للأسهم وبرنامج الائتمان وتطبيقاته في بورصة عمان.

وبرنامج تأهيلي لامتحان المستوى الأول لشهادة تحليل مالي معتمد (CFA) والتداول بأسواق العملات الأجنبية.

بالإضافة إلى العديد من الدورات في مجال دراسة سلوك المستثمر وقواعد السلوك المهني والأسواق المالية العربية ودورة في الصكوك الإسلامية وإدارة الإصدارات الأولية.

وبموجب هذه الاتفاقية تقوم الجمعية بتوفير المدربين المؤهلين وتوفير التدريب العملي وإصدار الشهادات وتلتزم الجامعة بتوفير القاعات التدريبية لعقد الدورات ومختبرات الحاسوب إذا كانت الدورات داخل الجامعة.

ووقع الاتفاقية مدير مركز الاستشارات والخدمات وتنمية المجتمع الدكتور عاهد مشاقبة وعن جمعية معتمدي سوق رأس المال السيد جواد الخاروف.