نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية يلتقي مدراء الدوائر الادارية
تاريخ الخبر:[2012-01-11]

أكد نائب رئيس جامعة آل البيت للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور هاشم المساعيد  حرص إدارة الجامعة على التواصل مع الجسم الإداري بكافة فئاته والعمل بكل جهد وإخلاص وتفاني  .

وأضاف خلال لقاءه مديروا الدوائر الإدارية بالجامعة أهمية التواصل مع الجانب الإداري الذي تقع عليه مسؤولية ضبط الدوام والمحافظة على الممتلكات وتحسين البيئة الخدمية والعمل بكل جد وإخلاص لتكون الجامعة أنموذجا بالعمل مبيناً بأن الجامعة ستقوم بعقد العديد من الدورات التدريبية للعاملين بالجامعة من أجل رفع كفاءتهم وتأهيلهم لتكون الخدمة المقدمة للمتعاملين مع القطاع الإداري على أكمل وجه.

مشدداً على أهمية المتابعة والقيام بالجولات الميدانية وتلمس الواقع على طبيعته فالمسؤولية جماعية وتتطلب من الجميع المحافظة على مرافق الجامعة .

ودار حوار موسع بين نائب رئيس الجامعة والمدراء شمل كافة النواحي الإدارية وآلية تطويره لينعكس ذلك على سمعة الجامعة التي تشهد تطوراُ في مختلف النواحي.