رئيس الجامعة يلتقي المديرة الإقليمية للوكالة الفرانكفونية في لبنان
تاريخ الخبر:[2011-11-13]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة مع المديرة الإقليمية للوكالة الفرانكفونية في لبنان الدكتورة سلوى ناكوزي سبل التعاون في مجال اللغة الفرنسية وطرح برامج مشتركة في هذا المجال، وتوفير منح في مجال الدراسات البيئية والقانونية على مستوى درجة الدكتوراه، إضافة إلى دعم المشاريع ذات العلاقة بالبيئية والمياه والاستفادة من المنح التي تقدمها الوكالة.

رئيس الجامعة الدكتور شواقفة أوضح من جانبه استعداد الجامعة للتعاون المشترك مع مختلف المؤسسات التعليمية والإقليمية والدولية لخدمة الطلبة وتوسيع الفائدة نحو اقامة المشاريع والبرامج المشتركة والعمل على توفير المنح الدراسية وبما يساهم في تعزيز أواصر التعاون والاستفادة من الخبرات ما بين الجانبين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الدكتور هاشم المساعيد ورئيس قسم اللغات الحديثة بالجامعة الدكتور سعد حداد.