مجلس أمناء آل البيت ينسب باستحداث تخصصات جديدة ويحدد الرسوم الدراسية لبعض التخصصات التي استحدثت مؤخرا
تاريخ الخبر:[2011-06-26]

وافق مجلس أمناء جامعة آل البيت الذي عقد برئاسة الدكتور محمد حمدان وبحضور رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة باستحداث تخصصات ماجستير تعليم اللغة الانجليزية بالحاسوب في كلية العلوم التربوية، وتخصص ثنائي (ايطالي انجليزي) وتخصص ثنائي (اسباني انجليزي) لمرحلة البكالوريوس بكلية الآداب والعلوم الإنسانية والتنسيب بذلك لمجلس التعليم العالي.

كما وافق المجلس على تحديد الرسوم الدراسية لتخصصات نظم المعلومات المحاسبية بواقع 25 دينار للبرنامج العادي و 45 دينار لبرنامج الموازي، والمحاسبة وقانون الأعمال بواقع 20 دينار للبرنامج العادي و 40 دينار لبرنامج الموازي، ودبلوم صعوبات التعلم بواقع 50 دينار للبرنامج العادي، والتربية الخاصة بواقع 25 دينار للبرنامج العادي و40 دينار لبرنامج الموازي, وهذه التخصصات تم استحداثها حديثا.

ووافق المجلس على التقرير السنوي للحسابات الختامية لصندوق الاستثمار لعام 2010م, بالإضافة إلى التقريرين الإداري والمالي المقدمين من جهاز الرقابة الداخلية للفترة من 1/1/2011 ولغاية 1/4/2011م.

وحضر الاجتماع كل من الدكتور محمود دويري, والدكتور عادل محاسنة, والدكتور المهندس مصطفى محيلان، والدكتور هاشم المساعيد، والدكتورة أمل نصير, والدكتور عبد المالك الجابر، والسيد أسامة الخليلي.