بمناسبة انتهاء عمله: آل البيت تكرم المستشار الثقافي الماليزي
تاريخ الخبر:[2011-06-21]

كرم رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة المستشار الثقافي ومدير الملحقية الثقافية في السفارة الماليزية في عمان سليمان إسماعيل وذلك بمناسبة انتهاء مهام عمله.

وأشاد الدكتور الشواقفة بجهود المستشار الثقافي ودوره في تقوية أواصر التعاون الثقافي والأكاديمي بين جامعة آل البيت والمؤسسات التعليمية في ماليزيا, واهتمامه بالطلبة الماليزيين الدارسين في الجامعة ولقاءه المستمر بهم ومتابعته الحثيثة لهم وتوجيههم أثناء مسيرتهم التعليمية.

ومن جانبه قدّم الملحق الثقافي الماليزي شكره وتقديره لرئيس الجامعة والعاملين فيها على حسن التعاون الأخوي معبرا عن تقديره وإعجابه بجامعة آل البيت ودورها في توجيه الطلبة الماليزيين ومتابعة دراستهم وتذليل العقبات أمامهم, وتسليحهم بالعلم والمعرفة ليكونوا سفراء للأردن في ماليزيا.

وقدم الدكتور الشواقفة درع الجامعة هدية للملحق الثقافي بمناسبة انتهاء مهام عمله بالمملكة, متمنيا له التوفيق والنجاح.

وحضر حفل التكريم نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جهاد المجالي والأستاذ الدكتور هاشم المساعيد.