رئيس الجامعة يفتتح مشاريع التخرج لطلبة هندسة العمارة
تاريخ الخبر:[2011-05-12]

أكد رئيس جامعة ال البيت الدكتور نبيل شواقفة أهمية الاستفادة من المشاريع والأبحاث العلمية التي يقوم بها طلبة الجامعة.

وأضاف خلال رعايته مشاريع التخرج لطلبة هندسة العمارة  في جامعه ال البيت بحضور لجان تحكيم للمشاريع شارك فيها 20 محكما من الأردن ومصر ولبنان وفلسطين، إن مثل هذه الأعمال من شأنها ان تساهم في التنمية في المملكة والاستفادة منها في إحداث نقلة نوعية شاملة في التطوير والتحديث في المجالين العمراني والاقتصادي وتنعكس على المجتمع المحلي.

وأشار الدكتور الشواقفة الى اهمية تركيز الطلبة على تنفيذ مشاريع تهم المجتمعات المحلية لتعود بالفائدة على الوطن الغالي .

عميد كلية الهندسة الدكتور علي أبو غنيمة أوضح من جانبه بأنه تم دعوة لجان تحكيم من 10 جامعات عربية مما ينعكس بالإيجاب على مشاريع التخرج في الجامعه وخصوصا التركيز على إعداد دراسات بحثية وعلمية من شانها ان تساهم في تطوير مسيرة التنمية المطلوبة في مختلف المجالات.

وأضاف الدكتور أبو غنيمة أن مشاريع الطلبة شملت تصميم مشاريع ثقافية واقتصادية وترفيهية إضافة إلى مشاريع التخطيط الحضري في المفرق ومشاريع معروضة من أمانة عمان الكبرى.
وحضر الحفل نائب رئيس الجامعه لشؤون الكليات العلمية الدكتور هاشم المساعيد وجمع غفير من ذوي الطلبة الخريجين.