التشكيلات والتعيينات الاكاديمية في كليات ومراكز الجامعة المختلفة للعام 2008/2009
تاريخ الخبر:[]
قرر رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة إجراء التشكيلات والتعيينات الأكاديمية في كليات ومراكز الجامعة حيث تم تعيين الدكتور عبد العزيز محمود عبد العزيز قائماً بأعمال مدير مركز أحياء التراث الإسلامي وتعيين الدكتور سالم عبد العزيز الخوالدة قائماً بأعمال مدير مركز تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس .وتعيين  الدكتور احمد موسى البطاينة قائماً بأعمال مدير دائرة ضمان الجودة ومراقبتها. وتجديد تعيين الأستاذ الدكتور محمد موفق الارناؤوط مديراً لمركز دراسات العالم الإسلامي. وتجديد تعيين الدكتور هاني عبد الكريم اخو رشيدة قائماً بأعمال مدير مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع. كما قرر رئيس الجامعة تكليف كل من الدكتور صالح سويلم الشرفات قائماً بأعمال مساعد عميد كلية العلوم التربوية لشؤون الطلبة .وتكليف الدكتور صايل فلاح السرحان قائماً بأعمال مساعد عميد معهد بيت الحكمة لشؤون الطلبة .وتكليف الدكتور سليمان حسن البشتاوي قائماً بأعمال مساعد عميد كلية إدارة المال والأعمال لشؤون الطلبة .