خلال لقائه بالعاملين في الجامعة الدكتور عرفة المساءلة والشفافية والعدالة عنوان العمل
تاريخ الخبر:[2014-09-30]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفه أهمية العمل المؤسسي والتشاركي الهادف نحو خدمة مسيرة الجامعة للنهوض بمستوى الأداء موضحا بان المساءلة والشفافية والعدالة ستكون عنوان المرحلة القادمة في العمل وبما يحقق الإنصاف والعدالة للجميع.

وأضاف خلال لقائه بالعاملين بالجامعة إننا حريصون على تقديم كل ما يلزم من الدعم لتحفيز الموظف ليكون على قدر من تحمل المسؤولية لخدمة مسيرة الجامعة لتصبح من الجامعات المميزة على مستوى المنطقة.

وطالب الدكتور عرفة بأن نعمل كفريق واحد كل حسب موقعه للوصول إلى الأهداف المطلوبة مما يسهم في تحسين الخدمات التي تقدمها الجامعة للعاملين والطلبة والمجتمع المحيط. مؤكدا حرص الجامعة على متابعة كافة القضايا والمطالب ذات الصلة بالعاملين وتنفيذ الممكن منها وبحسب الإمكانات المتوفرة.

وقدم رئيس نادي العاملين حسن الحربي أبرز مطالب واحتياجات العاملين في الجامعة، مثمنا جهود رئاسة الجامعة في متابعة مثل هذه المطالب.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة نصير والأستاذ الدكتور محمد سميران والأستاذ الدكتور موفق العموش.