رئيس الجامعة يلتقي رئيس وأعضاء نادي العاملين
تاريخ الخبر:[2014-09-22]

أكد رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفه أهمية العمل الجامعي والتشاركية بالعمل .

وأشار خلال لقائه رئيس وأعضاء نادي العاملين بالجامعة الى اهمية العمل كاسرة واحدة  للنهوض بالجامعة والعناية بطلبتها والعاملين فيها،  مبينا أن رئاسة الجامعة حريصة على الوقوف بمسافة واحدة من جميع العاملين حيث سيكون العمل والانجاز والاداء هو تقييم العاملين بالجامعة وذلك ضمن الانظمة والقوانين والتعليمات المعمول بها بالجامعة وستكون لغة الحوار الهادف البناء هي اساس التعامل والتعاون.

وبين الدكتور عرفة بان الاختلاف بالرأي ظاهرة صحية ووسيلة للوصول الى النتائج السليمة بما يخدم المصلحة العامة. مضيفا بأنه سيكون هناك اجتماع دوري لمديري الدوائر الادارية لإيصال هموم جميع العاملين ومطالبهم أسوة بالمجالس الأخرى وتلبية الممكن منها  حسب الأنظمة والتعليمات.

رئيس النادي السيد حسن الحربي استعرض بدوره أبرز البرامج والخدمات والنشاطات التي يقوم بها النادي  للعاملين بالجامعة والمشاريع المستقبلية المنوي تنفيذها مستقبلا.