رئيس الجامعة يلتقي المدير التنفيذي للمكرمة الملكية السامية
تاريخ الخبر:[2014-09-22]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع العميد الركن سليمان الخزاعلة المدير التنفيذي للمكرمة الملكية السامية سبل تعزيز التعاون في مجال تقديم التسهيلات والقبولات لطلبة المكرمة الملكية السامية ومناطق الأقل حظا وفتح شعب أضافية في مجال العلوم العسكرية .

وأكد الدكتور عرفة بان الجامعة على استعداد لتقديم التسهيلات اللازمة لأبناء القوات المسلحة والأقل حظا لإكمال دراستهم الجامعية بكل سهولة ويسر وذلك بالتعاون مع المكرمة الملكية السامية، موضحا بان الجامعة ستشهد نقلة نوعية خلال السنوات القادمة وسيكون هنالك تقييم لجميع الأعمال بالجامعة مبينا بان رئاسة الجامعة ستقف بنفس المسافة من الجميع وسيكون التقييم حسب العمل والانجاز.

المدير التنفيذي للمكرمة الملكية أكد حرص القوات المسلحة على تقديم أفضل الخدمات المتميزة لأبناء القوات المسلحة في مختلف الجامعات الأردنية والتوسع في فتح شعب جديدة في مجال العلوم العسكرية وتزويدها بالمحاضرين المتميزين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور موفق العموش ومدير شعبة البعثات النقيب حسن التبيني ومدير شعبة العلوم العسكرية بالجامعة الملازم سامي الخالدي.